2009年 11月 02日
大和屋酒舗 in 大和花
|
先日、アルバイトスタッフの村上君の蔵入り(彼は夏は大和屋酒舗・冬は竹鶴酒造で働いています)送別会と繁忙期に向けての充電も兼ねて大和花のお庭にてBBQを行いました。今回は一人1本、お酒を持参という事で日本酒や焼酎・ワインを準備!
私、大山プロデュースのBBQはいつも海鮮中心!
今回は安浦産の殻付牡蠣・車海老・ホタテ・秋刀魚と大和花 頓田シェフのオードブル・少量の肉で楽しみました。お魚中心のほうが、沢山お酒が飲めますのでお酒好きにはこの海鮮系BBQがおすすめです。
しかし、大和花の庭・・・なかなか使えます!来春には、皆様と一緒に出来る美味しいイベントを企画したいと思います。
by yamatoya2006
| 2009-11-02 10:47