2009年 12月 17日
日本のワイン!
|
僕の生活リズムは朝7時30位に会社について、帰宅はほぼ毎日、午後10時以降・・・そして飲みに出て調子に乗ってしまえば帰宅時間は・・・そんな生活ですので家で食事をしながらお酒を飲むのは週に1~2回程度です。
が、私の職業は酒屋!家にはたんまりとお酒と酒肴は常備しております。
先日は長野のドメイヌソガのカベルネを晩酌に!勝沼醸造の白ワイン『イセハラ』も私の大好きな和インですがこのドメイヌソガの和インは好んで赤を飲みます。
大和花で提案中の和紅茶同様、日本の風土で育った作物で造られたものには共通する優しい味わいがある様に感じます。日本の美味しいものを皆様に沢山伝えていきたいと心から思っています!
by yamatoya2006
| 2009-12-17 23:06